1. Sandra Fischer-Paul            1:30:35h         1. W35 pers. Bestzeit

10. Mike Büttner                   1:30:15h         3. M30
32. Oliver Erben                    1:42:33h         8. M40
91. Peter Plagemann             2:24:22h        12. M50

41. Kathrin Nickel                 1:04:40h          5. W30
54. Silke Zeulner                  1:11:14h        13. W40
101. Markus Paul                  0:59:59h         11. W35

olle Ergebnisse vom 3. Flechtkulturlauf in Lichtenfels.

Zum wiederholten Male wird Sandra Siegerin über den Halbmarathon bei den Frauen. Ein weiteres Highlight für die TDM ist der 1. Mannschaftsplatz im Halbmarathon. Im Dreiergespann liefen Mike, Mario und Sandra fast zeitgleich ein und holten den 1.Platz in der Mannschaftwertung ein.

Besondere Leistungen erbrachten Oli und Peter, die an diesem Tag nicht nur den Halbmarathon in Lichtenfels gelaufen sind.

Kathrin, Silke und Markus traten  beim 10km Lauf an und lieferten respektable Zeiten ab. Eine nicht ganz einfache Strecke für die 10km Läufer (1Runde) und die Halbmarathonläufer (2 Runden), da die Strecken aufgrund von Umleitungen wegen des Hochwassers um einige 100 m verlängert wurden.

Den ersten Platz beim Halbmarathon der Männer holte sich  der Äthiopier Seboka Tuli Mitku in beeindruckenden 1:09:36.